Hai ricevuto un invito in un RTP?

Come potrai notare ti è arrivata la notifica di invito ad un unirti in un RTP. Cliccando sulla notifica sarai reindirizzato alla pagina del bando.

In alternativa potrai cliccare sulla sezione ‘Gestisci RTP’

Potrai vedere tutte le RTP che ti riguardano, in un unica pagina

Cliccando su ‘Gestisci RTP’ sarai reindirizzato sulla pagina ‘Dettaglio bando’. In questa pagina potrai simulare l’RTP ed accettare, se lo vorrai,  l’invito:

Il tasto ‘Simula RTP’ ti può aiutare a decidere:

A questo punto puoi accettare l’invito semplicemente scrivendo un messaggio e cliccando su ‘Accetta’

ATTENZIONE: Un volta accettato l’invito dovrai essere accettato dal creatore dell’RTP. Ti consigliamo di accettare/rifiutare gli inviti il prima possibile.

Cosa succede quando l’utente che mi ha invitato mi ha accettato in RTP?

Riceverai una notifica, e cliccando su questa sarai reindirizzato alla pagina ‘Dettaglio bando’

I membri dell’RTP avranno un icona verde e le tabelle dei requisiti saranno aggiornate con le somme dei membri dell’RTP