Posso bloccare un utente?
Vai sul profilo dell’utente che vuoi bloccare e clicca su ‘Blocca’. Cosa succederà? L’utente bloccato non potrà più visualizzare il tuo profilo e quindi non potrà invitarti in RTP e neanche visualizzare il tuo profilo. L’utente bloccato non riceverà alcuna notifica.

Per visualizzare l’elenco degli utenti che hai bloccato o per sbloccare un utente, dovrai cliccare su ‘impostazioni e privacy’

Scegli il menù ‘Utenti bloccati’

Ti comparirà l’elenco degli utenti bloccati

In qualunque momento potrai sbloccare gli utenti semplicemente cliccando su ‘Sblocca utente’
