Come condividere i bandi con i colleghi

Vuoi far sapere ad un collega di un bando interessante? Per semplificare le operazioni di condivisione abbiamo inserito dei potenti strumenti che ti consentiranno di:

1. inviare una mail ad un collega direttamente da concrei.com
  2. inviare un bando ad un collega tramite messaggio privato di facebook o linkedin
  3. pubblicare un bando sul proprio profilo o pagina aziendale di facebook o linkedin

Per utilizzare queste funzionalità è sufficiente cliccare sulle icone che trovi in fondo a destra ad ogni tabellina e seguire le istruzione che ti compariranno a schermo.

Buon lavoro!