Come inserire i dati anagrafici

Per sfruttare appieno le potenzialità attuali e future  di concrei.com è necessario inserire i propri dati anagrafici. Per farlo è sufficiente posizionare il mouse sul proprio nome in alto a destra e comparirà un menù a tendina, cliccare sulla voce ‘anagrafica’

cliccando su anagrafica comparirà la seguente pagina, adesso cliccare sul tasto ‘modifica’

scegliere se ci si vuole registrare come società o libero professionista (attenzione questa scelta, una volta salvata,  non è modificabile successivamente)

Una volta selezionato se si ci vuole registrare come liberi professionisti o società, si può procedere con l’inserimento dei dati.

Cliccare sul tasto ‘Salva’ per salvare i dati.

Buon Lavoro!