Come inserisco i miei dati relativi ai requisiti tecnici dei servizi svolti?

Posiziona il mouse in alto a destra sul tuo nome e nel menù a tendina clicca sul tasto ‘requisiti tecnici’

una volta aperta la pagina ‘requisiti tecnici’, cliccare sul tasto ‘+ Nuovo Servizio’

Si aprirà una finestra modale in cui inserire i dati, guarda il video di seguito

Una volta inseriti tutti i servizi che hai svolto, troverai nelle tabelle del tuo profilo la somma dei servizi svolti negli ultimi dieci anni e i due lavori di punta per ogni ID Opera (per i riferimenti normativi clicca qui).

Buon lavoro!

2 risposte a “Come inserisco i miei dati relativi ai requisiti tecnici dei servizi svolti?”

1. Il sistema riconosce automaticamente il “Giovane Professionista” in base ai dati inseriti nella anagrafica. Se guardi la sezione ‘Network’ scoprirai che i ‘Giovani professionisti’ sono segnalati con un badge azzurro.
      Saluti